princess

Кристина Лапушкина
Моя хрупкая, нежная princess.
Ты бы знала, как тебя люблю.
Не достоин тебя, ведь подлец я.
Но увы, без тебя не смогу.

Твоя нежная, бледная кожа
Меня манит и ранит сильней,
Хоть дотронуться её и сложно,
Но смотреть будет только больней.

И кудрявые, ватой, волосы,
Заплетенные алым бантом.
Мне так жаль, что со мной ты порознь,
И так жаль, что уедешь потом.

Ты явилась как божье мгновение,
Покорила своей красотой.
Эта нежность - моё вдохновение.
Я дышу в этой жизни тобой.

Я люблю тебя, каждую клеточку.
Уголки твоих сладких губ.
И вплетенную в косы ленточку.
Ты прости, что с тобой я груб.

Извини за колючие ссадины,
Что горят на тебе синим пламенем,
Ведь в моей душе тоже впадины,
Я живу вот такой, израненный.

Но ты лечишь меня своим взглядом,
И простым, этим тихим, приветствием.
Говоришь, я какой-то странный,
Что я стал тебе главным бедствием.

Так что помни, любимая princess,
Я навеки тебе буду принцем.
Полюби же и мой эгоизм,
И впитай мою глупую исповедь.