Тесно

Белое Море
Мне тесно среди слов обыденных,
Среди свинцовых мыслей многотонных.
На старте нам так много было выдано,
А мы сменяли всё на башни из картона.

Мне тесно в теле, тесно средь толпы,
Хочу сияние любви вернуть обратно.
Мы можем в сказку превратить любую быль,
Хоть и вначале это кажется невероятным.