Надежда

Марина Житникова
Живёт во мне глубокая надежда,
Что случится то чего ждёт вселенная:
Благородного, доброго сердца
Не коснёися рука безчестия;
Дети в мире появятся нашем
Лучше нас душою и краше;
Станет мир прекрасней светлее,
Мы со времнем станем мудрее,
Потому что меж нами и выше,
Выше крыш, рекламы афиши
Существует Творец Всевышний.