Вербное Воскресенье, с праздником!

Алевтина Мацонко
С Вербным Воскресеньем друг  мой дорогой.
По аллеи вербной мы идем с тобой.
А в руках букетик, вербочка нежна.
В этот день весенний нам она нужна.

Пусть святые ветки крепко свяжут нас.
Мы во время службы дали ей наказ.
Пусть уйдут невзгоды и печали дни.
В ветках этих белых светятся огни. . .

Пусть это не пальма. Нам она важна.
Не растет тут пальма, да и не нужна.
Но зато как сладки и теплы букетики
С нашей вербой нынче разошлю приветики.

Обожаю вербу, свет ее лучистый.
Шарик белый белый, такой серебристый.
На душе так сладко, на душе тепло.
С Вербным Воскресеньем  плохое ушло.