Прощальная

Тамара Белова 2
Дождь проливной потоком
В стекла стучит давно...
Ты от меня далёко,
С грустью смотрю в окно.

Годы идут, стареем,
Ты от меня вдалеке,
Нежностью не согреем,
Не прибежишь налегке.

Поздно, расставлены точки.
И нам не быть вдвоём.
Снова бессонница ночью.
Пели. Теперь не споём.

И южный край не манит,
Солнце там светит другим.
Больше мечта не обманет,
Врозь остаёмся мы.


фото из интернета