А у медведей буги-вуги

Татьяна Иволга Горошевская
Шуточная песня
Поётся на мотив Муслим Магомаев Королева красоты минус №10
https://x-minus.me/track/166826/королева-красоты

Медведи белые, как глыбы,
Но очень любят танцевать,
Когда наловят много рыбы,
То могут Землю раскачать!
А люди головы ломают:
«Что это с климатом у нас?» -
Озон дырявый обвиняют,
Не медвежий перепляс.

А у медведей буги-вуги,
И танец белый и фокстрот.
Им дуют в саксофоны вьюги,
Мороз им в барабаны бьёт.
И брейк танцуют они ловко,
Крутясь юлою на спине.
Земля качается, как лодка,
И климат скачет на Земле.

Когда ложатся медведи спать,
То люди могут не горевать!

Когда ложатся спать медведи,
То люди радуются все.
Земля вращается, как прежде,
Вопросы пляшут в голове:
За что? И, что же с нами будет? –
Не могут, бедные, понять –
Медведи белые, как люди,
Тоже любят танцевать!

Когда ложатся медведи спать,
То люди могут не горевать!

А у медведей буги-вуги,
И танец белый и фокстрот.
Им дуют в саксофоны вьюги,
Мороз им в барабаны бьёт.
И брейк танцуют они ловко,
Крутясь юлою на спине.
Земля качается, как лодка,
И климат скачет на Земле.

А у медведей буги-вуги,
Танец белый и фокстрот.   



25.04.2021