Рассухоцветился Подснежник

Елисей Сыроватский
Весна, увы, сошла с ума,
выходит в город белоснежной,
Привет, весенняя ЗИМА,
В себе скрывающая нежность.

Скрывая в облаках лучи,
в которых солнышко таится,
Любовью, милая, лечись,
Любовь болезней НЕ боится.

"А-у-у" влюбленная Весна,
В себе скрывающая нежность,
Тебе ли нужно объяснять:
Рассухоцветился Подснежник.