Как могу...

Михаил Козлюк
Как могу, доживаю я жизнь.
Уходить просто вовремя нужно.
Даже те, кто кричат –«Ты держись!»
Перед бедами все безоружны.

Здесь, по- сути, не держит ничто.
Может ненависть, может упорство…
Но мне кажется, это не то,
На чём держится мудрости остов.

От надгробья никто не уйдет.
Не спасет ни семья и не деньги.
Лишь тире между датами. Вот,
Что покажет единственный рейтинг.

Апрель, 2021 г.