когда ты уже поверишь?

Олечка Захарова
Когда в твоих проявлениях
Кто-то найдет сокровище
И приют,

Тогда за одно мгновение
Поднимутся ветров полчища,
Заберут

Твои безотчетные страхи все,
И их уничтожат, проделав
Огромный труд,

Тогда, ты, возможно, поверишь,
Что те, кто тебя обожает,
Совсем не врут.