Я помню

Галина Вольная
Ночь опустилась на город,
В окнах зажегся свет.
Знаешь, родной, мне дорог,
Каждый миг  с тобой прожитых лет.

Помнишь, закаты, рассветы?
Злых языков разговор?
Ночи теплые нашего лета,
Как собирался наш двор?

Песни, игра на гитаре,
Мелодий  любимый напев.
Мы всегда вместе с тобой -в паре,
От страстной любви ошалев!

А теперь зажрала бытовуха.
Нет конца житейских проблем.
Вечерами такая скука,
От пустых разговорных тем.