Бой продолжается, танки горят

Коваленко Андрей Прокопьевич
Бой продолжается, танки горят,
Шагает вперед партизанский отряд.
Просим поддержки, с неба огня,
Линия фронта крепка, как броня.

Товарищ не выжил, лишь память осталась,
Письмо не пришло, жена не дождалась.
Разорваны в клочья наград паспорта.
Правит всем миром житейская суета.

Забыли мы подвиги славных побед,
Поверили Западу себе лишь во вред.
Погасла звезда, серп и молот исчез,
Душа кровоточит, как раны порез.

Не сбылась мечта, танки снова горят,
Сестра с поле боя выносит ребят.
И сколько еще мы должны воевать?
Чтоб слово «Мир» навеки сказать!