не смотри в окно

Настя Глюк
не смотри в окно. там опять
дожди, тучи и просто тоска
просто давай, обними меня
здесь со мной точно весна

солнце в моих зелёных глазах
в моих руках расцветают розы
в сердце любовь и в венах
счастье с мартини плещется

оставь мысли, дела, планы
проведи все дни эти рядом
отключи телефон. это просто
давай целуй, обжигай взглядом

не смотри в окно. хватит. полно
верь мне, доверяй моим рукам
глазам, бери мою любовь словно
она последнее спасение в мире

25.04.21