Вот и кончился тот ослепительный глюк...

Лиза Котова 9
Вот и кончился тот ослепительный глюк
Пронесся мгновенно стремительный свет
Вдали только море, река и пески
Как ткань составляют узор красоты, прошло много лет
Ничего уж не помню
Что раньше являлось основой бытья
Вот новый свет
Время здесь нелинейно
Но что-то знакомое
Снится сто лет
Будто был я водой,
И огнём и лисицей,
Конём, насекомым,
И поваром Витей,
Что много форм я тогда поменял
Ощущая таким же
Каким я и стал
Душа одиночна
Она неизменна
Энергии много
Смотреть в пустоту
Однако сказал бы
Глядя незабвенно
Видеть смерть
Что в портал безвозвратный смотреть
Но нет ни конца ни начала у жизни
В самом глобальном, вселенском смысле
Терять больше нечего
В неизвестность шагнём
Если получится-
смерть обогнём
Я хотел бы стать вечностью
Но стал снова огнём.