Новая эра любви

Валерий Лаишев
Вот и новая эра любви
Вот и новая эра блаженства
Робким шепотом  «ce la vie»
Прошептало мне совершенство

Разве можно в это поверить
Что богиня спустилась с Олимпа
Приоткрыла заветные двери
В самых лучших традициях клипов

На плечах больше нет головы
Вместо сердца  пекущее пламя
Для меня все как будто мертвы
У тебя счастливое знамя

С этой ношей шагая по свету 
И питая желанием жить
Ты садишься в златую карету
Что бы вместе со мною уплыть.