Магнитные буры

Дэ Гузь
Магнитные буры
В мой мозг проникают,
Жужжа.
Роскошные дуры
Мой дом покидают,
Брюзжа.

Я что-то им должен
За негу, за ласку,
За блюз.
Но этот день прожит,
Я в новую сказку
Влюблюсь.

Я им что-то должен,
Упершимся рогом -               
Зачем?
Я слаб и ничтожен,
Но лишь перед Богом
Я нем.

Постольку поскольку,
Он помнит и так
Про меня,
И терпит затакт,
И джигу, и польку,
Ни в чём меня не виня.