На рождение внучки

Тамара Поротникова
За годы ожидания, за долгое терпение
Наградил меня Господь внученькой Есенией.
Глазки как смородинки, всем на удивление.
До чего ж прекрасна ты, крошечка Есения!

Всё любуюсь день и ночь неземным явлением
До чего шикарная капелька Есения.
Щечки как два яблочка, всем на восхищение.
До чего же хороша, девочка Есения!

Никогда не нагляжусь на редкое творение.
Брызнули из глаз моих, слезы умиления.
Есть у Пушкина стихи про Чудное мгновение,
Это точно о тебе, внученька Есения!