Без веры в Бога людям жить нельзя

Зинаида Нефедова Ежкова
Без веры в Бога людям жить нельзя,
Нельзя к Нему и к Свету не стремиться.
Вниз по наклонной плоскости, скользя,
В зверей и бесов можно превратиться.

Как много в мире нас уже таких:
Опустошённых, не туда забредших,
Не ищущих путей совсем других,
И с рельсов жизни навсегда сошедших.

Без веры, без молитвы, днём одним,
В депрессии, в унынии живущих.
И если мы себя не возродим,
Не избежать нам в Мире бед грядущих.