Когда пройдёт твоя печаль

Людмила Бусарнова
Когда пройдёт твоя печаль,
Исчезнут мрак и боль в Душе,
И станет прошлого не жаль,
Быть может, вспомнишь обо мне...

Мою улыбку и глаза,
И счастье, что сияет  в них,
И потемнеет бирюза
От нежности в глазах твоих.

Промчатся годы, как стрела,
Метель залижет все следы...
Любовь, по - прежнему, жива,
А вместе с нею я и ты.

          25.04.2021г.    15:00