Наверно, я влюбился...

Фуджииро
Наверно, я влюбился. Извини -
нельзя же так - доверить сердце строчкам,
впустить тебя в подкорку, в позвоночник -
апрельскую фиалку... ОсенИ
рукой уверенной сиреневое время
с потёками дождинок на стекле,
ведь сердце - как подснежник в хрустале -
томится, понимая, что - не с теми...