Апрель

Алексей Ильм
Падает с крыши капель
Звонко стучит она в дверь
Солнце давит лучами на снег
И тепло разливалось в ответ
Тает лед на быстринах реки
Жизнь выходит из тьмы
И запела душа
Заплясала природа
Ведь проснулась Весна!
Ее месяц апрель разбудил
и своей красотой одарил