Сегодня снег летит с дождём...

Ирина Воронцова 3
У вербы шубки распушились!
Но выпал снег, летит с дождём.
Снежок играет как с огнём -
Врата зимы уже закрылись!

Зимы порхающий виток -
Обратный ключик подбирала!
Врезалась в солнечный поток,
И в лужи с дождиком ныряла!

В апреле редкое виденье,
Когда весне проснуться лень.
Укрылась облаком - затменье -
А Пасха ждёт свой Светлый день!

              25.04.2021