Дитя Вселенной

Алиса Алексеевна Тарханова
Льёт тепло до краёв небес.
Мне в лицо дует звёздный ветер.
Весь мир состоит из чудес,
Ибо чудо одно на свете.
Только нет у небес краёв.
Бесконечны просторы Вселенной.
Всё сплетается вновь и вновь
В тех волнах под небесной пеной.
Мириады центров её
Дух единый по свету носят.
Её сердце такт жизни бьёт
И по венам соки разносит.
Кровь её в моё тело влилась.
Мне в лицо дует звёздный ветер.
Новый день, и я вновь родилась,
Ибо чудо одно на свете.

12 февраля 2011г.

На фоне иллюстрации туманность Ембрион (Душа), фотограф: Nik Szymanek