Энергия

Катерина Кислицына
Рядом со мной всегда будет жарко
И от меня ты сходишь с ума.
Жаль, в голове моей нету порядка,
Она состоит лишь из Хаоса.
Взгляда достаточно, чтобы сманило,
И чтобы ноги твои подкосило.
Будешь молиться лишь ты об одном.
Чтобы ушла я подальше и прочь.
Не каждый сумеет со мною тягаться.
Обуздать эту силу и мощь.
И не гасить её надо стараться
Иначе наступит
Ночь.