Три горсти на кладбище, слёзы...

Геннадий Вершинин
Памяти Вячеслава Сергеевича Абрамова

В апреле цветут абрикосы —
Вновь оживает природа.
Три горсти на кладбище, слёзы,
Коллега навек уходит.

Ушёл Вячеслав Сергеевич
В весенние тёплые дни.
Вот сад и деревья в аллее
Простились на скорбном пути.

Простились на море и чайки,
Немного заплакал и дождь.
Прощание в грусти печальной —
Нам ныне расстаться пришлось.

Оставил нам добрую память,
А с нею частицу души.
Земную окончил программу,
Пора ему звёздам служить.

      25.04.2021