Эврика любовь

Азор Орфеев
 Меня полюбила Богиня,  Сбылась и моя мечта
Прекрасная сеньёрина, Я сказку сложу для  тебя
Меня полюбила Богиня,  На склоне потраченных  лет
Но ни о чём Я не жалею, С тобой рядом этого нет
Сколько прошёл Я,  Всё же дождался Тебя
 Вечно живи и помни, Я верил в любовь и в Тебя

Воскликни Эврика!  Сбылась  наша мечта
 Пусть будет Эврика! И здесь и там и навсегда
 Воскликни Эврика!  Она со мной
 Воскликни Эврика!  Эврика!  Любовь

Меня полюбила Богиня,  Нашли Мы  друг в друге себя
Как ищут свою половину, Ни на что не смотря
Меня полюбила Богиня,  А Я  Ей стократно верну
Весь мир, да что там вселенную даже, К Её ногам положу
Сколько прошёл Я,  Всё же нашёл Я Тебя
 Вечно люби и помни, Я сделаю всё для Тебя!

Воскликни Эврика! Сбылась  Её мечта
Пусть будет Эврика! И здесь и там и навсегда
 Воскликни Эврика! Она со мной
Воскликни Эврика!  Эврика!  Любовь