Вербное Воскресение

Светлана Сафронова 3
Воскресенье Вербное
Знаком всем праздник с детства…

…Настроенье скверное
Недостаток в средствах

Но простая веточка
Несёт душе покой

Божьего всем света!
В век наш не простой

И добра, и радости
И удач во всём

И не делать пакости
Один раз живём!

С Вербным Воскресением!
Православный мир

Вера во спасение
Иже Херувим!