Лисята - бегуны хитрецы

Евгений Лапчев-Солнышкин
   На большом пьедестале стоят
   Трое рыжих спортсменов лисят.
   Показав три цветные медали,
   Журналистам они рассказали:
  "Бегать с нами
   Другим не даем,-
   Три ведь места
   На пьедестале,
   Соревнуемся
   Только втроем,-
   И всегда
   Получаем медали!"