Выбор моего сердца

Ярослав Разумовский
Мне благосклонности твоей не надо
Я сам добьюсь её, пожалуйста, поверь.
Пройдя мучения бесчувственного ада
Я только крепче и сильнее стал теперь.

Ты можешь не смотреть как на мужчину
И говорить, что всё подведено.
Ты можешь не выдумывать причины:
Я знаю, что тебе НЕ ВСЁ РАВНО.

Ключ к сердцу твоему мне непонятен,
Но, чем сложнее и хитрей замок,
И чем ключи к нему замысловатей
Тем радостней открытия итог.

"С тобою мне и мира будет мало,
В твоих я чувствах убедиться лишь должна"
И ты об этом мне во сне сказала
И ты не отвернулась, не ушла.

И, может, это сон - совсем не вещий
Всему, что я пригрезил - не бывать...
Скажу тебе всего одну лишь вещь я:
Меня уже не сможешь потерять

Что будет - наперед никто не знает
Я лишь одно тебе хочу сказать
Что каждый сердцем душу выбирает.
Я выбрал... И не буду отступать.

Изображение из интернета, из свободного доступа