Я молчу

Сергей Лысенко 2
Я молчу уж третьи сутки -
дуюсь, братцы, на себя!
Вновь ввожу лимит на шутки,
на придирчивость, на БЯ.

( БЯ - транскрипция на БЯКУ.
Означает просто - ДРЯНЬ.)
Не язвлю, не лезу в драку.

- Скромен стал?

- А ты увянь!
Говорю ж: ввёл пост на шутки,
Лью всем нА душу елей...


P.S. ... Я молчу уж третьи сутки.

         - Не юродствуйте, Сергей! ))