Не вернуть

Галина Яшина
Веселый парень с грустными глазами.
Он слов на ветер не бросал.
И если он сказал у вас над головами
Уже сияет огненный финал,
То быть тому. Теперь уже не плачьте
Уплыло время – не вернуть,
уж слишком долго вывешен на мачте
был флибустьерский флаг, указывая путь.
25.04.21.