Розыгрыш

Светлана Сафронова 3
На конкурс старых фотографий
Послали фото две сестрёнки
Приличные, без порнографий…
На «приз», надеялись девчонки

Смотрели в объектив  в надежде
Без макияжа и морщин
В какой-то простенькой одежде
Для оправданий, нет причин

И это старенькое фото
На чёрно-белом полотне
Напоминало мне кого-то
Возможно, видела во сне

Но эта скромность пред объективом
И без улыбочек уста
Проходят по душе пунктиром…
Увы, фантазия пуста

Знакомые до боли лица
И этот нос и форма глаз
Но не могло никак присниться…
Секрет открою вам сейчас

Две эти милые девчонки
Родные обе мне сестрёнки
Ах, как могу вас не узнать
Хотелось просто разыграть!

«Сто» лет прошло уж с той поры
А вы такие же красавицы
Пусть юность канула в тартарары
Но я желаю вам не стариться!