Гордость

Снег Восточный
Я запомнил склоненное небо.
Гордость длила отчаянный бой-
Не при кем не вставать на колено!
Мне начертано было судьбой.
Я не помнил ни дни,ни раны,
Не сдавался тупым клише..
Не мечи.А пустые взгляды
Оставляли шрамы в душе.
Я слепой был любовью болен.
Мне не крикнули в спину: "Стой!"
Как последний в шеренге воин
Я все длил бесконечный бой.
Гордость билась в ловушке плена,
Меч отбит был нежной рукой.
Перед кем мне вставать на колено?
Перед Господом и тобой.