***

Татьяна Мчедлишвили
И вновь за весною лето –
Скоро опять на грядки.
А в мыслях всё то же: Где ты?
Всё ль у тебя в порядке?

Словно предмет музейный,
Храню твоих писем строки.
Всё чаще теряем друзей мы,
Всё реже – гость на пороге.

С тех лет, волнующих самых,
Нет от тебя ни вести,
Лишь странная телеграмма:
Мы будем с тобою вместе.

Истёк уже срок доверия.
Но, в сердце боль унимая,
Не закрываю двери я
И адреса не меняю.
                2015г.