Не буду

Николай Иванович Мельник
Не буду говорить я слово нет,
Буду вежливый всегда с тобой,
В Яркий в полумраке свет,
Станешь ты моей звездой.
....
Припев:
Царевной есть на свете  в мыслях  ты,
Я встречаю утренний рассвет,
 Ты нежна и   пахнешь как цветы,
Мой любимый красочный сонет.
....
Пришла в мой мир зелёною   весной,
Мне зажгла заветную мечту,
В прекрасный светлый мир земной,
Я нашёл такую красоту.
....
Не знаю я совсем других планет,
В мыслях закружилась голова,
Услышу я простой привет,
С ласкою найду к тебе слова.
....
Моя песня.