***

Татьяна Мчедлишвили
Папа –
Его было кому оплакать.
С мамой –
Жили семьёю малой.
Ругалась,  –
Но на плаву держалась!
Конечно,  –
Так не могло быть вечно.
Устала –
И тоже её не стало.
Осталась –
В сердце и боль, и жалость.
Отныне –
Одна в дому, как в пустыне.
                2015г