Всем сердцем...

Ната Воскресенская
Всем сердцем и всею своей Душою
Любить... Как в последний раз.
Хватит сил или слаб такою?
Нет ничего важней сейчас...


С Восхищением и самой сердечной признательностью
Владимиру Никишину 2 за чудесные строки:

Рассвет слезы рассвет сияния в сердце..
Любви безоблачная высь взлетает далеко
не много и не мало только каплю неба..
Весь свет тогда в рассвете у неё..