Звуки мирной жизни

Валентина Путилова
Типичные звуки вокруг мирной жизни.
Стрёкот кузнечиков,зуд мошкары
В этот момент одолеют нас мысли
Долго  ль продлится ? Год этой весны.

Вслушаюсь в песни привычно кузнечиков,
В песни степных скрипачей.
Умолкнут те звуки порою вечернею
Заменят их звоны тавдинских ночей.