***

Юлия Гусакова-Комова
Иногда, планы рушатся в миг,
И, ты не понимаешь и не представляешь,
Что будет дальше -
Ты уже привык...
А, жизнь, крутым поворотом...
И, всё, что так важно - не важно уже...
Твоя жизнь это ценность
И семья - все мечты...
Господень пинок,
Чтоб прозрела душа,
Не затем ты идёшь
И идёшь не туда...
Не важны: квартиры, дома, миллионы и власть,-
Так хочется жизни,
Так хочется всласть...
И, молишься, прозревая, что и к чему...