Накипело

Ильдар Файзуллин
Деградация у хохлов
от никчемности мозгов.
Янки руку приложили,
Украину расчленили,
строй страны разворошили.
раболепство  учинили.

Россиянин, БРАТ, приди,
смести шушеру ПОМОГИ !!!
                24 04. 2021