Думы по Дарвину

Резанов Александр
     Думы по Дарвину

Теорию Дарвина не признаю…
Точнее, поправочку вставлю свою,
Что «прах» для Творения взятый,
Возможно, был «прахом» примата…
У нас с ними общий весь генный набор,
Но… всё про «продукт эволюции» – вздор:
Не может от внешних мутаций
Число хромосом поменяться!
Плюс, труд не приводит к подвижкам большим
Ни в плане ума и ни в плане души
(Ведь даже неумные люди
Умней от работы не будут)…
Да, то, что мы родичи – ясно!.. Но тут
Затрачен, похоже, огромнейший труд
Из сфер инженерии генной…
Добавлю лишь слово – «наверно»…

…А с «премией Дарвина» я только «За»!..
Коль «шлак генофонда» себя наказал
И «вычеркнул» с этого света –
То верно!.. Я только за это!..