Мы каждый вечер помираем..

Николай Бородин 7
Мы каждый вечер помираем - проснёмся утром, али нет...
 Спешим, бежим, куда не знаем, не слыша голоса во след...
Эх Жизнь моя - Куда ты мчишься?! Пришла пора - на посошок..
 И всё же потерять боишься - таща до ГРОБОвой мешок.
Карманы к гробу не пришъёшь,  мешок с собою не положаишь.
 Не суетись, - Ядрёна вошь! Дари Любовь - пока ты можешь.