А что значит это тело?

Аэль Елена Герасименко
А что значит это тело?...
Хранящее безсмертную Душу
Сердцем отдавшись всецело
Можно телом Душу послушать
Свою почувствовать целостность
Полноводным покоем текущую
Наполнить ей каждое дело
Окунувшись в суть вездесущую
Пришло время сеять Радость
На Земле Вознесением вспаханной
Возвращать изначальную святость
На пути под звёздными знаками
В Сердце своем видеть Вечность
Смотря на себя из глубинной сути
Легко, невесомо, с безпечностью
Воспарять над любым распутьем
Силу чувствовать изначальную
Безбрежную, необозримо безкрайнюю
Мощь Величия необычайную
Познавать глубину свою тайную
Все это может тело!....
Хранящее безсмертную Душу
Кристальным сознанием целого
Миры Запредельности слушая…

25-04-2021