Срочно!..

Юлия Поторочина
Собираю себя по кусочкам,
Подбираю заботливо грани,
Нужно новою стать мне срочно -
Я себя счастливой ваяю!

У весны я прошу вдохновения,
Буйной страсти цветения силы,
Чтоб порывы души и рвения
Стали выверенно красивы!

Чтоб светилось радостью сердце
И душа с ликованьем сроднилась,
Где найти эту нужную дверцу,
Чтобы счастье всё же случилось?!.


25 апреля 2021 год 17:40