Я видел

Макаров Иван Владимирович
Я видел, как несли благих идей творение
На растерзание волкам.
Как гадят в ум творя затмение,
В сердцах рождая только муть и срам.
Я видел, как стада безумных насекомых
Забились в уши и зАстили глаза.
Я видел лица, с детства мне знакомых,
Но я не понимал откуда их слова.
Сон разума является кошмаром.
Мне с ним предложено смириться,
Однако ж, сил я приложу не мало,
Чтоб ото сна скорее пробудиться.