Мамина любовь

Оксана Глушакова
На свете нет чудесней и нет прекрасней слов,
Чем нежная и светлая мамина любовь.
Как звёзды путеводные, по жизни нас ведут,
Они - опора наша, они не предадут.
Бессонными ночами все молятся за нас,
Прийти всегда готовы на помощь в трудный час.
Теплом души согреют, заботой и улыбкой,
Научат нас не повторять из прошлого ошибки.
Любовью бесконечной и преданной одарят.
Они у нас чудесные, и лучше не бывает.
Всегда здоровы будьте, красавицы вы наши,
Цветите нам на радость и делайте жизнь краше!
Сияйте, вдохновляйте, любите, улыбайтесь
И самыми прекрасными на свете оставайтесь!