Волчье

Елена Горева
Если ты по натуре - волк одиночка,
То одним быть уже судьба.
Ни друзей, ни подруг не имеешь... и точка.
Да и кто в мире любит тебя?...
Только ветер с луною и звёзды по небу,
Только вольный свободный дух...
Жизнь твоя на Земле - то ли быль, то ли не быль,
Мир не пастор тебе, не пастух.
Ты не знаешь в судьбе благодатного счастья
И не ведаешь радость, увы...
Кто в душе одинок, тот скиталец в ненастье,
Вечный мученик без любви!