Миллиарды млечный путь

Milota Ej.
Я приду к тебе родная
И от горести спасу
Будешь ты стоять у края-
Я в пучину унесу.

В той пучине миллиарды
Сотни тысяч млечный путь
Дети-звезды мириады
Я не дам тебе уснуть