Природа слов

Владимир Ярыш
Природа слов
Природа снов
Как мы ушли от абсолюта?
Специалист к всему готов..
Вот почему всё есть, но пусто.
В идеологии обман…
Круговорот капитализма…
Настроен в пропасть, старый план.
Эталон консерватизма.
Всё было много, много раз.
Много раз и повториться.
Любовь, гармония – путь в нас.
Во всех свершениях вершиться.
Тогда есть смысл, БОРЬБА ИДЁТ.
Мы в ней себя и обретаем…
Мы вместе – всё, и всё для нас…
В кругу семьи мы процветаем.