20. 04. 21г

Павлик Анастасия
Одинокий ангел на краю.
Одинокий ангел у обрыва.
Нет, я ничего не боюсь
Я рассматриваю, как все с высоты красиво.
Ветер кудри теребит.
Крылья поднимает, еще шаг и упаду...
Еще шаг взлетаю.
Рассекаю воздух на лету - высоту набираю.
Только вверх, только ввысь сердце дорогу знает!
20.04.21г.