Весна в Питере. Нинусе Солнечной

Оксана Киселева 7
"А у нас вторые сутки дождь,
местами пробивается трава;;;"
               Нинуся

Бледной дымкой питерский туман
Вязко над домами зависает.
А Весна лишь миражи, обман,
Мелкий дождь травинки прибивает.

Остаётся только потерпеть
Несколько деньков до потепления.
Солнышко сумеет всех согреть,
И начнётся буйное цветение...

Заиграет в небесах орган -
То Господь Весну благословляет!
Не смотри, что за окном туман,
И дожди печалью нависают.

Вот уж зацвело и зазвенело,
Ароматов нежная волна...
Вдохновенно принявшись за дело,
Просияет радужно Весна!

25.04.2021г. Киселева О.К.

Фон - фото Нинуси.